Wix Multilingual: traducir tus formularios de Wix

3 min de lectura
Agrega un formulario a tu sitio en varios idiomas para que los visitantes puedan completar y enviar el formulario en el idioma que elijan. Puedes editar la traducción del formulario desde el Editor o, si has creado el sitio en Wix Studio, a través del Administrador de traducción en el panel de control de tu sitio.

Para traducir tus formularios de Wix:

Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve a la versión del idioma principal en tu editor:
    1. Haz clic en el menú desplegable Cambiar idiomas en la parte superior del Editor.
    2. Selecciona el idioma que deseas administrar.
  2. Haz clic en el formulario correspondiente en la página.
  3. Selecciona un campo o cualquier cuadro de texto en el formulario y haz clic en Editar traducción para traducirlo.
Nota:
Algunos campos solo se pueden traducir haciendo clic en el icono Más acciones  y seleccionando Editar etiqueta
A screenshot of a multiple options form field with Edit Label selected.