Editor de Wix: estirar un elemento al ancho total

3 min de lectura
Estira tus elementos al ancho total para que tu sitio sea más adaptativo. Los elementos estirados abarcan el ancho del navegador, independientemente del tamaño de la pantalla. Esto significa que incluso si tus visitantes ven tu sitio en un navegador más pequeño, el elemento sigue teniendo el ancho total.
Una vez que hayas estirado un elemento, puedes establecer los márgenes. Los márgenes son los espacios a la izquierda y a la derecha del elemento, y también son adaptativos. Por ejemplo, si configuras los márgenes en 20px, son 20px en cada pantalla de escritorio y navegador.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Estirar un elemento

Estira los elementos para comenzar a hacer que tu sitio sea más adaptativo y establece los márgenes para mostrarlo exactamente como quieres.

Para estirar un elemento:

1. Selecciona el elemento dentro del Editor.
  2. Haz clic en el icono Estirar .
  3. Activa la palanca Estirar a ancho total.
  4. (Opcional) Establece los márgenes:
    1. Haz clic en el campo numérico para elegir si deseas establecer los márgenes por píxeles o porcentaje del tamaño del navegador.
    2. Arrastra el control deslizante para aumentar o disminuir el tamaño de los márgenes.
Notas:
  • Ciertos elementos solo te permiten establecer los márgenes por píxeles.
  • El límite de margen es de 190 píxeles, o el 5% del tamaño del navegador.

Preguntas frecuentes

Nota:
Puedes notar que cuando estiras elementos, aparece un espacio entre el elemento estirado y los elementos arriba o abajo. Puedes eliminar el espacio moviendo los elementos o usando la función Alejar y reordenar.