Solicitud de Wix Stores: vender productos personalizados

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible ofrecer a los clientes opciones avanzadas de personalización para los productos de tu tienda Wix Stores.

Sin embargo, puedes usar opciones de productos para crear múltiples variantes de producto. Por ejemplo, si creas marcos de fotografía, puedes crear dos variantes de productos:
  • Variante tamaño de producto: pequeño, mediano y grande
  • Variante de productos de madera: roble, pino y nogal
Al momento del pago, tus clientes pueden elegir el tamaño y el tipo de madera para obtener la opción que desean.

Ten en cuenta que puedes agregar hasta 6 distintas variantes de productos a un producto (por ejemplo, tamaño, material, estilo, etc.) y hasta 30 opciones para cada variante (por ejemplo, pequeñas, grandes, de roble, de pino) para permitir muchas personalizaciones.
Consejo:
Puedes agregar opciones de producto como por ejemplo color o tamaño, o bien, agregar una caja de mensaje para que tus clientes puedan agregar un texto personalizado.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.