Wix Stores: permitir que los clientes agreguen un mensaje al comprar un producto

1 min de lectura
Agrega un cuadro de texto personalizado a tu página de productos para que los clientes puedan dejarte un mensaje cuando compren un producto específico.

Para agregar un campo de texto personalizado a tu Página del producto:

1. Ve a la pestaña Productos en el Panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el producto correspondiente o haz clic en Nuevo producto para agregar uno nuevo.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Agrega una casilla de texto personalizada.
  4. Ingresa el título del campo de texto (por ejemplo, ¿Qué nombre debería tener grabado el collar?).
  5. Ingresa el límite de caracteres para el campo de texto.
  6. Marca o desmarca la casilla Campo obligatorio:
    • Marcada: el cliente debe completar el campo de texto.
    • No marcada: el cliente puede dejarlo en blanco.
  7. (Opcional) Haz clic en + Agregar otro para agregar un campo de texto personalizado adicional.
    Consejo: Puedes agregar hasta 2 campos.
  8. Haz clic en Guardar.
Después de que un cliente haga un pedido, puede ver la información que escribió en la pestaña Pedidos