Solicitud de Wix Bookings: crear un horario fijo para las citas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible crear franjas horarias fijas cada día exclusivamente para la reserva de citas. La disponibilidad de las citas está determinada por los horarios de los miembros del personal y puede variar cada día según reservas existentes, eventos sincronizados en los calendarios personales de los miembros del personal y otros factores
Solución alternativa:
Puedes crear un servicio de clase con un solo participante y establecer horarios fijos. Por ejemplo, un psicólogo con pacientes programados en intervalos regulares podría crear un horario de clases recurrentes con horarios establecidos, como 09:00, 10:15, 11:30, etc.