Solicitud de Wix Bookings: administrar notificaciones y recordatorios a los clientes desde la app Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes elegir qué notificaciones enviar a tus clientes desde Emails y SMS Recordatorios en el panel de control de tu sitio. También puedes activar y desactivar las notificaciones desde aquí. No es posible administrar estas notificaciones desde la app Wix en tu dispositivo móvil.