Solicitud de planes de precios: establecer una fecha de renovación específica

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible establecer una fecha de renovación específica para los pagos recurrentes de los planes de precios de tus clientes. Las fechas de renovación se definen por la fecha en que los clientes compran sus planes o completan sus periodos de prueba gratuitos.
Soluciones alternativas:
Sin embargo, puedes extender los planes de los clientes (para las suscripciones que ya tienen una fecha de finalización). También puedes cobrar a los clientes offline o usar una factura de Wix Invoices, para cubrir el periodo de tiempo de suscripción adicional.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.