Planes de precios: editar un plan existente

1 min de lectura
Puedes realizar cambios en un plan de precios existente en cualquier momento. Por ejemplo, puede cambiar el precio, la duración o actualizar los beneficios conectados de un plan.

Cómo afectan los cambios a los titulares de planes existentes

Los cambios en el precio y la duración del plan solo afectan a las compras nuevas. Los clientes actuales siguen recibiendo las condiciones que acordaron cuando compraron un plan.
Los cambios que realices en los beneficios conectados afectan a los titulares de planes existentes. Por ejemplo, si ya no ofreces una clase que estaba conectada a un plan, puedes eliminarla de la lista de servicios conectados.
Notas:
  • Para aumentar los precios para los clientes existentes con pagos recurrentes, debes cancelar el plan de un cliente para que no se renueve y luego dirigirlos a comprar el plan nuevamente.
  • Para hacer cambios en un plan que un cliente específico ha comprado, ve a la pestaña Suscripciones en el Panel de control de tu sitio. Más información

Para editar un plan de precios:

1. Ve a la pestaña Planes de precios en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic para seleccionar el plan que deseas editar.
  3. Realiza cualquiera de los siguientes cambios:
    • Edita los servicios y el contenido ofrecidos: realiza cambios en la sección Conectar y administrar los beneficios.
    • Edita el precio del plan: ingresa un nuevo precio.
    • Edita la duración del plan: selecciona una nueva duración en el menú desplegable Duración del plan.
  4. Haz clic en Guardar.