Configurar los impuestos en la app Wix Owner

Importante:
Configura tasas de impuestos para diferentes ubicaciones desde tu teléfono usando la app Wix Owner. Para una configuración de impuestos más avanzada, incluidos los grupos de impuestos y la recaudación automática de impuestos con Avalara, ve al panel de control de tu sitio en la versión de escritorio.

Para configurar la recaudación de impuestos:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa eCommerce y finanzas en Ajustes.
  4. Selecciona Impuestos.
  5. Pulsa Agregar país.
  6. Selecciona un país y pulsa Guardar.
  7. Pulsa la palanca Misma tarifa para todo el país:
    Nota:
    Esto es relevante solo para países con estados, provincias, etc.
    • Activada: los impuestos se recaudan para todas las regiones del país con la misma tasa.
    • Desactivada: puedes establecer las tasas de impuesto para cada región (por ejemplo, cada estado, provincia, etc.) por separado.
  8. Ingresa una tasa de impuesto para cada ubicación.
  9. (Opcional) Habilita la palanca Aplicar el impuesto sobre artículos digitales.
  10. (Opcional) Habilita la palanca Aplicar sobre envío.
  11. Pulsa Guardar.
  12. Selecciona una opción en ¿Los impuestos están incluidos en los artículos y el envío?
    • No, agregar al pagar: por ejemplo, si la tasa de impuesto es del 10% y un cliente compra un producto de $100, se le cobra $110 al finalizar la compra.
    • Sí, el impuesto ya está incluido: por ejemplo, si la tasa de impuesto es del 10% y un cliente compra un producto de $100, se le cobra $100 al finalizar la compra.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo configurar los impuestos desde la app Wix Owner.