Configurar impuestos en Wix Hotels

1 min de lectura
Agrega una tasa de impuestos al costo de tus reservas desde el área de pagos del panel de control de tu hotel. El impuesto deseado se agrega al precio de una reserva una vez que los clientes hayan hecho una selección.
Importante:
Wix Hotels muestra los precios sin el impuesto agregado hasta que un cliente selecciona una habitación y las fechas de alojamiento, luego el impuesto se incluye en el desglose final del precio de la reserva.

Si quieres que el impuesto se incluya en los precios iniciales de las habitaciones, incorpora el impuesto cuando establezcas tus tarifas en lugar de utilizar el campo de impuestos en las Configuraciones de precios.

Para agregar impuestos a tus precios:

1. Ve a tu panel de control de Hotels.
  2. Haz clic en la pestaña Pagos.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Configuraciones de precios.
  4. Ingresa la tasa de impuesto que deseas agregar a tus precios en el campo Impuestos
  5. Haz clic en Guardar en la parte inferior.