Accediendo a tu panel de control de Wix Hotels

1 min de lectura
La pestaña Hoteles en el Panel de Control de su sitio es el principal centro de operaciones de tu hotel. Desde aquí puedes editar la configuración de tu propiedad y administrar sus reservas. Puedes acceder a la pestaña Hoteles desde:

Para acceder a tu panel de control de Wix Hotels desde el Editor:

1. Abre la página de Wix Hotel desde el menú desplegable Páginas, en la barra superior del editor.

1. Haz clic en la app Wix Hotels.
  2. Haz clic en Administrar.

Para acceder al panel de control de Wix Hotels desde el panel de control de tu sitio:

1. Accede a tu panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.