POS para Wix Stores: configurar normas fiscales para un punto de venta móvil

1 min de lectura
Importante:
  • Este artículo trata sobre POS Móvil de Wix para teléfonos móviles.
  • Para obtener información sobre Wix POS para tiendas minoristas para tiendas físicas, haz clic aquí.
Al vender en línea, la tasa de impuestos generalmente está determinada por la ubicación de tu cliente. Sin embargo, para una transacción de punto de venta, está determinada por la ubicación del negocio que ingresaste en la página Información comercial, en el panel de control de tu sitio.

Para configurar la recaudación de impuestos para un punto de venta móvil:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Información comercial e ingresa tu la dirección de tu negocio en la página de Información comercial.
    Nota: Asegúrate de que tu dirección incluya el código postal.
  4. Haz clic en Impuestos y configura una norma fiscal para tu región.
    Nota: Si no se configura una regla de impuestos, las transacciones de POS se gravan al 0%.