Acerca de la recaudación automática de impuestos

Importante:
La solución de impuestos a la que se hace referencia en este artículo está disponible en la actualidad para Wix Stores, Wix Bookings y Pedidos de Wix Restaurants (nueva). ¿Estás usando una app diferente? Haz clic en una de las siguientes opciones:
Asegúrate de que tu negocio siempre cumpla con las regulaciones fiscales locales configurando el cálculo automático de impuestos. Wix ofrece la comodidad de los impuestos automáticos a través de Avalara, una app externa.
Importante:
Tú eres la única persona responsable en todo momento de confirmar que el cálculo de tus impuestos se ajusta a todas las leyes y regulaciones aplicables. Te recomendamos que te asesores con un profesional para que te ayude a comprender los requisitos y cumplir con todas tus obligaciones.

Gravar impuestos correctamente en diferentes ubicaciones

Si tu negocio está obligado a recaudar impuestos en más de un lugar, ya sea en diferentes países o dentro de varios estados de un país, es importante recaudar impuestos con precisión. Avalara simplifica este proceso al recaudar automáticamente los impuestos correctamente en cada ubicación que agregues. Esto incluye situaciones en las que se aplican diferentes tasas de impuestos dentro de subdivisiones más pequeñas, como condados o ciudades.

Estar al día con los cambios fiscales

Avalara se asegura de que tus impuestos se calculen de acuerdo con las normas fiscales más recientes, para que no tengas que actualizar las tasas de impuestos tú mismo. Cuando cambia una tasa de impuestos, tu sitio web se ajusta automáticamente para reflejar la tasa actualizada.

Gravar ítems con la tasa requerida

Cada ubicación fiscal (un país o estado/provincia) tiene una tasa de impuestos predeterminada. En algunas ubicaciones, es posible que también debas recaudar impuestos sobre los productos digitales, los gastos de envío o las tarjetas de regalo.
Cuando configuras Avalara, verás los grupos de impuestos en una lista, cada uno con su propio código de impuestos de Avalara.
Todos estos ítems se agregan automáticamente al grupo de impuestos correspondiente. Avalara ahora está listo para administrar los impuestos correctamente para todos estos ítems en todas tus ubicaciones.

Administrar ítems gravados con tasas especiales

Nota:
En la actualidad, los grupos de impuestos no están disponibles en Wix Bookings.
Una ubicación puede gravar artículos específicos a una tasa más baja o más alta. Por ejemplo, en ciertos lugares, los asientos de seguridad para niños pueden estar exentos de impuestos o las bebidas alcohólicas pueden estar sujetas a una tasa más alta.
Para tener esto en cuenta, puedes crear un grupo de impuestos personalizado y agregar los ítems correspondientes a ese grupo. Después de la configuración, los clientes de diferentes ubicaciones que compren distintos artículos estarán sujetos a la tasa correspondiente.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo administrar los impuestos automáticamente con Avalara.