Recaudación automática de impuestos

3 min de lectura
Asegúrate de que tu negocio cumpla con las regulaciones fiscales locales configurando el cálculo automático de impuestos. Wix ofrece el cálculo automático de impuestos a través de Avalara, una app externa.
Avalara permite ajustar la recaudación de impuestos cuando una subdivisión, como un condado o una ciudad, tiene una tasa de impuestos diferente de la tasa predeterminada.
Importante:
  • Tú eres la única persona responsable en todo momento de confirmar que el cálculo de tus impuestos se ajusta a todas las leyes y regulaciones aplicables. Te recomendamos que te asesores con un profesional para que te ayude a comprender los requisitos y cumplir con todas tus obligaciones.
  • Si configuraste previamente los impuestos (y el envío) en una cuenta de comerciante (por ejemplo, en PayPal), elimina esta configuración antes de comenzar.

Mantente al día con los cambios fiscales

Avalara se asegura de que tus impuestos se calculen de acuerdo con las normas fiscales más recientes, para que no tengas que actualizar las tasas de impuestos tú mismo. Cuando hay un cambio en una tasa de impuestos, tu sitio se actualiza automáticamente.

Grava ítems específicos a tasas diferentes

Cada ubicación fiscal (país o estado/provincia) tiene una tasa de impuestos predeterminada. Además, determinados productos o servicios pueden estar sujetos a impuestos más altos o más bajos. Si vendes ítems con diferentes tasas de impuestos, puedes contabilizarlo creando grupos fiscales.
Veamos un ejemplo. Supongamos que la tasa de impuestos predeterminada de tu ubicación es del 10%, pero las sillas de seguridad para niños están gravadas al 0%. Para cobrar la tasa de impuestos correcta, puedes crear un grupo de impuestos personalizado para las sillas de coche y agregar los artículos correspondientes a este grupo. A continuación, agregas un código de la extensa base de datos de Avalara para que sepan qué tipo de producto se encuentra en este grupo de impuestos.
Avalara sabe cómo se grava este grupo de ítems en cada ubicación.
Captura de pantalla que muestra la selección de códigos de impuestos de la lista de Avalara

Preguntas frecuentes

Haz clic en cualquiera de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los cálculos automáticos de impuestos con Avalara.