Crear grupos de impuestos con Avalara

5 min de lectura
Crea un grupo de impuestos personalizado para cualquier tipo de ítem que no esté gravado con la tasa predeterminada. Después de la configuración, Avalara se asegurará de que cobres la tasa de impuestos correcta para este grupo en todas tus ubicaciones fiscales.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Crear un grupo de impuestos

Avalara identifica qué tipos de ítems tienes en tu grupo de impuestos por el código que le asignas.

Después de asignarle un nombre a tu grupo de impuestos, puedes seleccionar uno de los códigos de impuestos más populares que aparecen en la parte superior de la lista (producto exento de impuestos, arte digital, etc.) o hacer clic en Buscar más códigos de impuestos y buscar el código específico que necesitas.

Asignar productos a un grupo de impuestos

Ahora que has creado el grupo de impuestos personalizado, puedes agregar los ítems correspondientes al grupo. Por ejemplo, si creaste un grupo de impuestos para sillas de automóvil, agrega a ese grupo todas las sillas de automóvil que vendas.

Para agregar ítems a un grupo de impuestos:

Elige los ítems que deseas agregar a un grupo de impuestos:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo administrar los grupos de impuestos con Avalara.