Reservar con Google: resumen

4 min de lectura
Ofrece a los clientes locales una forma adicional de encontrar tu negocio y reservar sesiones a través de Reservar con Google
Cuando los clientes buscan servicios en una región en particular, Google muestra los resultados en un mapa, junto con la información comercial de los sitios enumerados. Algunos servicios tienen un botón "Programar". Esta es la función "Reservar con Google".
Después de hacer clic en Programar, los clientes pueden ver los servicios y horarios disponibles, y luego reservar una cita o una clase en el acto.

Requisitos de Google

Google solo permite que ciertos servicios formen parte de Reservar con Google. Google revisa cada uno de los servicios de una empresa de forma individual. Por ejemplo, un gimnasio puede descubrir que Google permite a los visitantes reservar una clase de ejercicio, pero no otra.

Requisitos de "Reservar con Google" antes de comenzar:

Haz clic a continuación para obtener información sobre los requisitos de "Reservar con Google" para tu sitio y negocio:

Enviar tus servicios a Reservar con Google

Después de dar tu aprobación, Wix envía automáticamente todos los servicios relevantes a Reserva con Google. No es necesario que envíes tus servicios tú mismo. Además, cada vez que realizas cambios que afectan tu elegibilidad, Wix vuelve a enviar el servicio automáticamente.
Importante:
Después de que Wix envía un sitio, Google tarda hasta dos semanas en hacer lo siguiente:
  • Verificar si tus servicios reúnen los requisitos para Reservar con Google.
  • Hacer coincidir tu sitio web con tu negocio, tal como aparece en Google Maps.
Google no envía una notificación cuando un servicio se abre para Reservar con Google. Para comprobar si tu negocio aparece y ver cuáles de tus servicios están disponibles para reservar, te sugerimos que realices una búsqueda de Google para tu tipo de negocio en tu ubicación (por ejemplo, gimnasios en Barcelona).

Ver y administrar servicios reservados en Google

Cuando se reserva un servicio a través de Google, aparece en tu calendario como cualquier otro servicio y se puede administrar de la misma manera.
Además, puedes ir a la pestaña Reserva con Google en el panel de control de tu sitio para ver cuántos servicios se reservaron en total a través de Google.
Nota:
Si has habilitado las listas de espera, los clientes solo pueden unirse a una lista de espera a través de tu sitio, no a través de Reservar con Google.