Wix Bookings: crear servicios de solo lectura

3 min de lectura
Los servicios de solo lectura te permiten ofrecer citas, clases o cursos sin que los usuarios tengan que reservar con antelación. Esto resulta útil cuando cuentas con un espacio grande y no necesitas saber con antelación quiénes asistirán a tu servicio (por ejemplo, una sesión de yoga gratuita en el parque).
Captura de pantalla que muestra un servicio de solo lectura en un sitio Wix.
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a Servicios de reserva en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Agregar nuevo servicio.
  3. Desplázate hasta el tipo de servicio que deseas crear: Cita, Clase o Curso
  4. Elige lo que deseas hacer:
    • Haz clic en Editar debajo de la plantilla de servicio correspondiente.
    • Haz clic en + Comenzar desde cero para usar una plantilla en blanco.
  5. Completa el formulario para crear tu servicio.
  6. Desplázate hacia abajo y haz clic en la sección Preferencias de reserva.
  7. Desactiva la palanca Reservas online para crear un servicio de solo lectura.
Se muestra dónde deshabilitar la palanca Reservas online para hacer que el servicio sea de solo lectura.
  1. Haz clic en Guardar.