Wix Bookings: hacer Upgrade de Wix Bookings a un plan Business Premium

2 min de lectura
Permite que los clientes comiencen a reservar tus servicios haciendo Upgrade a tu sitio a uno de nuestros planes Premium.

¿Qué plan Premium necesito?

Wix ofrece 5 planes diferentes especialmente diseñados para empresas. Para comenzar a recibir reservas y aceptar pagos, haz Upgrade al plan Premium que mejor se adapte a las necesidades de tu negocio.
Puedes hacer Upgrade desde el panel de control de tu sitio.
Consejos:
  • Puedes mostrar tus servicios (sin permitir reservas) en un sitio Wix gratuito.
  • No es necesario hacer Upgrade al plan Premium para sitios web por separado.

¿Qué sucede si ya hice Upgrade a un plan para sitios web?

Si hiciste Upgrade a uno de los planes Premium para sitios web, deberás hacer Upgrade a un plan que te permita aceptar pagos para Wix Bookings.
Importante:
Al cambiar de plan, si el nuevo plan Premium cuesta más que el plan Premium para sitios web que compraste, solo pagas la diferencia de precio.

Para cambiar de un plan Premium de sitio web a un nuevo plan Premium:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al plan al que deseas hacer Upgrade.
  3. Haz clic en Hacer Upgrade al plan.
  4. Haz clic en Elegir debajo del nuevo plan Premium correspondiente.
  5. Selecciona el periodo de suscripción y haz clic en Continuar al pago.
  6. Ingresa tus detalles de pago y haz clic en Realizar compra.