Reproductor de audio de Wix: agregar y configurar el reproductor de audio de Wix

5 min de lectura
El reproductor de audio de Wix es un elemento de música elegante y simple que te permite agregar una sola pista de audio a una página de tu sitio. Selecciona un estilo de reproductor, elige una pista, agrega una imagen de portada y más.

Paso 1 | Agrega el reproductor de audio de Wix a tu sitio

Agrega un reproductor. Elige entre un reproductor de audio clásico y un reproductor que solo muestra un icono de reproducción.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Video y música.
  3. Haz clic en De audio.
  4. Selecciona un reproductor y arrástralo a la ubicación correspondiente en la página que quieras.
Captura de pantalla del panel de elementos del reproductor de audio en el menú del editor

Paso 2 | Configura el reproductor de audio

Configura el audio y la imagen, agrega los detalles de las pistas y define los ajustes de reproducción.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en el reproductor de audio de Wix en tu página dentro del Editor.
  2. Haz clic en el icono Ajustes .
  3. Configura el reproductor con las siguientes opciones:
    • Elige una imagen: selecciona la imagen que deseas que muestre el reproductor y haz clic en Agregar a la página
    • Elegir audio desde:
      • Un audio: haz clic en Cargar pista para acceder al Administrador de multimedia. Selecciona la pista y haz clic en Agregar pista.
      • MP3 externo: ingresa la URL de la pista que deseas reproducir.
    • Detalles de la pista: ingresa el artista y el nombre de la canción.
    • Reproducción: selecciona una opción:
      • Reproducir una vez: la pista se reproduce una vez.
      • Reproducir automáticamente: la pista se reproduce en bucle de forma continua.
Captura de pantalla del panel de ajustes del reproductor de audio de Wix en el Editor de Wix
¿Cuál es el próximo paso?
Personaliza el reproductor de audio. Cambia el diseño y elige un estilo.