Realizar una ruta de seguimiento para problemas del sitio online

2 min de lectura
Si tienes dificultades para ver tu sitio en vivo, es posible que uno de nuestros expertos en Atención al Cliente te pida que realices una ruta de seguimiento (traceroute) para determinar exactamente dónde se produce el problema de conexión.
Elige tu sistema operativo y sigue los pasos a continuación.
Windows
Mac
  1. Haz clic con el botón derecho en el menú Inicio y selecciona Ejecutar.
  2. Escribe cmd y luego haz clic en Aceptar.

1. Ingresa tu dominio en la ventana de cmd:
    • Si tienes un dominio conectado a tu sitio: escribe tracert www.dominio.com (reemplaza dominio.com con tu propio nombre de dominio).
    • Si tienes un sitio gratuito: escribe tracert nombredeusuario.wixsite.com (reemplaza el nombre de usuario con tu propio nombre de usuario).
  2. Pulsa Enter.
  3. Haz una captura de pantalla de la información.
  4. Envía tu captura de pantalla a Atención al Cliente de Wix