Tomar una captura de pantalla usando Windows

1 min de lectura
Toma una captura de pantalla usando la "herramienta recortes" y adjúntala a tu ticket para que podamos comprender con claridad el inconveniente que estás experimentando.

Para tomar una captura de pantalla usando Snipping tool:

1. Haz clic en el botón de Inicio (logotipo de Windows) en la esquina inferior izquierdo de tu computadora.
    Nota: en Windows 8.1, pasar el cursor por la esquina inferior derecha y selecciona Buscar.
  2. Ingresa "Herramienta recortes" en la caja de búsqueda y selecciona "Herramienta recortes".
  3. Haz clic en la esquina superior izquierda del area que quieres capturar.
  4. Arrastra el cursor hasta deliminar el área que quieres capturar.
  5. (Opcional) Utiliza el Marcador para resaltar un área de la captura.

6. Haz clic en Archivo en la parte superior del menú.
  7. Haz clic en Guardar como.
  8. Ingresa el nombre archivo.
  9. Haz clic en Guardar.
Para mayor información sobre cómo usar la herramienta Snipping Tool, lee aquí.
Importante:
Asegúrate de guardar tu captura de pantalla en uno de los siguientes formatos: .jpeg, .jpg, .png, .gif, .ico, .bmp, o .tiff. Haz clic aquí para ver cómo agregar una captura de pantalla a un ticket.