Cambiar los detalles de tu cuenta de Wix

3 min de lectura
Haz clic para cambiar los detalles de tu cuenta de Wix.
Los detalles de tu cuenta de Wix incluyen información como tu nombre de usuario, el nombre de cuenta, información de inicio de sesión y tu número de teléfono de recuperación. Estos detalles de la cuenta son los mismos para todos los sitios que tienes en tu cuenta de Wix. Puedes actualizar los detalles de tu cuenta en la sección Ajustes de la cuenta en el panel de control.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar los detalles de tu cuenta

En los ajustes de tu cuenta, puedes editar los detalles básicos de tu cuenta y otras configuraciones, como los ajustes de verificación en dos pasos y las preferencias de correo electrónico.

Para cambiar los detalles de tu cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en tu perfil en la esquina superior derecha.
  1. Selecciona Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  2. Edita el ajuste que deseas cambiar:
    • Información básica: cambia tu nombre, apellido o el nombre de la cuenta.
    • Información de inicio de sesión: edita el email o la contraseña de tu cuenta y configura tu número de teléfono de recuperación.
    • Verificación en dos pasos: habilita la verificación en dos pasos para tu cuenta y selecciona los métodos que deseas utilizar.
    • Inicio de sesión con redes sociales: selecciona las cuentas con las que deseas iniciar sesión. Puedes elegir iniciar sesión con tu cuenta de Google, tu cuenta de Facebook o tu cuenta de Apple.
    • Preferencias para tu email: administra el tipo de correos electrónicos que te gustaría recibir de Wix. Por ejemplo, puedes optar por recibir emails sobre ofertas especiales y nuevas funciones.
    • Panel de Partners: habilita o deshabilita el panel de control para Partners.
    • Preferencias de privacidad: administra tus preferencias de cookies y privacidad.
Consejo:
También puedes cerrar tu cuenta de Wix desde los ajustes de tu cuenta. Más información sobre cómo cerrar tu cuenta

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo cambiar los detalles de tu cuenta de Wix.