Programas online: editar un programa desde la app de Wix Owner

7 min de lectura
Después de crear un programa online, siempre puedes editar su información directamente desde la app de Wix Owner. Cambia el nombre, la descripción y el precio del programa. Decide quién puede verlo y unirse a él, define la programación y motiva a los participantes conectando un grupo e insignias.
Captura de pantalla de los ajustes del programa para los programas online en la app de Wix Owner.
En este artículo, aprende cómo editar los siguientes elementos de tu programa:

Editar la información básica del programa en la app de Wix Owner

La información del programa les da a los participantes una idea de su contenido. Dale un nuevo nombre al programa, agrega una imagen de portada y cambia la descripción que ven los miembros.

Para editar la información básica del programa:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Programas.
  4. Pulsa el icono Más acciones  junto al programa correspondiente.
  5. Pulsa Editar.
  6. Pulsa Información básica.
  7. Edita la siguiente información del programa:
    • Imagen de portada: pulsa el icono Editar para agregar o cambiar la imagen de portada del programa.
    • Nombre del programa: ingresa un nuevo nombre o edita el existente.
    • Descripción: cambia la descripción del contenido del programa.
      a. Pulsa Editar descripción.
      b. Ingresa el texto que indique de qué se trata el programa.
      c. Pulsa Listo.
    • Categorías: permite que los miembros descubran los programas por categoría.
      a. Pulsa + Agregar categorías.
      b. Ingresa un nombre de categoría.
      c. Pulsa Listo.
  8. Pulsa Guardar.
Captura de pantalla del panel Información básica.

Editar los precios y la visibilidad del programa en la app de Wix Owner

Decide quién puede ver el programa y configura cuántas personas pueden unirse. También puedes elegir si deseas cobrar un solo pago por el programa o agruparlo como parte de un plan de precios.

Para editar el precio y la visibilidad del programa:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Programas.
  4. Pulsa el icono Más acciones  junto al programa correspondiente.
  5. Pulsa Editar.
  6. Pulsa Precios y visibilidad
  7. Personaliza los ajustes en función de las siguientes opciones:
8. Pulsa Guardar.
Captura de pantalla del panel de ajustes Precios y visibilidad.

Editar la programación del programa en la app de Wix Owner

Define cómo completan el programa los participantes. Puedes establecer un programa a ritmo personal para que los participantes puedan completar los pasos cuando lo deseen. También puedes establecer un programa programado, para que los participantes completen los pasos en días específicos.
Nota:
Una vez que los participantes se unen al programa, no se puede cambiar el ritmo.

Para editar la programación del programa:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Programas.
  4. Pulsa el icono Más acciones  junto al programa correspondiente.
  5. Pulsa Editar.
  6. Pulsa Programación.
  7. Configura el ritmo del programa:
8. Pulsa Guardar
Captura de pantalla del panel Programación.

Editar los grupos y las insignias del programa en la app de Wix Owner

Conecta un grupo al programa para que los participantes tengan un lugar para hablar sobre su progreso. También puedes motivar a los participantes y darles una insignia cuando completan el programa.

Para editar los grupos y las insignias del programa:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Programas.
  4. Pulsa el icono Más acciones  junto al programa correspondiente.
  5. Pulsa Editar.
  6. Pulsa Grupos e insignias.
  7. Conecta un grupo y asigna una recompensa:
6. Pulsa Guardar