App Wix Owner: crear y administrar insignias para miembros

4 min de lectura
Crea insignias llamativas y asígnalas a miembros específicos de tu comunidad online para que se destaquen del resto. Puedes asignarlas a los miembros que más contribuyen a tu sitio, a los miembros que son expertos en un tema o a cualquier miembro con un rol especial. También puedes eliminar las insignias de los miembros, directamente desde la app Wix Owner.
Consejo:
Las insignias creadas en la versión de escritorio también aparecen en la app Wix Owner.
Aprende más sobre lo siguiente:

Crear una insignia

Crea tantas insignias como quieras. Solo dales un nombre y personaliza sus colores e iconos.

Para crear una nueva insignia:

1. Dirígete al sitio correspondiente en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Clientes y contactos.
  4. Pulsa Insignias.
  5. Pulsa Crear nueva insignia.
  6. Crea y personaliza tu nueva insignia:
    1. Nombre de la insignia: ingresa el nombre de la insignia.
    2. (Opcional) Descripción: informa a tus miembros el propósito de la insignia.
    3. (Opcional) Diseño: personaliza la insignia:
      • Icono de insignia: pulsa el botón Agregar y selecciona un icono para tu insignia.
      • Color de fondo: elige el color de fondo de la insignia: pulsa uno de los colores o pulsa el icono Agregar para añadir un color personalizado.
      • Color del texto: cambia el color del texto de la insignia: pulsa uno de los colores o pulsa el icono Agregar para añadir un color personalizado.
  7. Pulsa Guardar.
Consejo:
Pulsa Asignar esta insignia para asignar la nueva insignia a los miembros relevantes.

Asignar una insignia a un miembro

1. Dirígete al sitio correspondiente en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Clientes y contactos.
  4. Pulsa Miembros.
  5. Pulsa el icono Mostrar más  junto al miembro correspondiente.
  6. Pulsa Asignar insignias.
  7. Selecciona las casillas de verificación junto a las insignias correspondientes.
  8. Pulsa Guardar.
¿Quieres asignar una insignia a varios miembros a la vez?
Puedes asignar una insignia a varios miembros a la vez desde la sección Insignias.

Eliminar una insignia de un miembro

1. Dirígete al sitio correspondiente en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Clientes y contactos.
  4. Pulsa Miembros.
  5. Pulsa el icono Mostrar más  junto al miembro correspondiente.
  6. Pulsa Administrar insignias.
  7. Desmarca las casillas de verificación junto a las insignias correspondientes.
  8. Pulsa Guardar.
¿Quieres eliminar una insignia de varios miembros a la vez?
Puedes eliminar una insignia de varios miembros a la vez desde la sección Insignias.