POS para Wix Stores: crear facturas para transacciones de POS móviles

1 min de lectura
Importante:
  • Este artículo trata sobre Wix Mobile POS para teléfonos móviles.
  • Para obtener información sobre Wix POS para tiendas minoristas para tiendas físicas, haz clic aquí.
Wix ofrece dos formas de crear facturas para pedidos de la tienda:
  • Facturación automática: crea una factura automáticamente después de cada venta. Aprende cómo
  • Facturación manual: haz clic para crear manualmente una factura para un pedido de la tienda. Aprende cómo
Independientemente del método que elijas, debes contar con la dirección de email del cliente para crear una factura y enviársela. Puedes hacerlo enviando a tu cliente un correo electrónico de confirmación.

Para crear una factura para una venta desde un punto de venta móvil:

1. Completa la venta desde el punto de venta. Aprende cómo
    Importante: envía un correo electrónico de confirmación al cliente.
  2. Ve a la pestaña Pedidos en el panel de control de tu sitio.
  3. Haz clic en el pedido correspondiente.
  4. Marca el pedido como "Pagado" y "Completado".
  5. Haz clic en Más acciones.
  6. Selecciona Crear factura.