POS para Planes de precios de Wix: vender planes en un punto de venta móvil

3 min de lectura
Importante:
  • Este artículo trata sobre POS Móvil de Wix para teléfonos móviles.
  • Para obtener información sobre Wix POS para tiendas minoristas para tiendas físicas, haz clic aquí.
Usa tu teléfono como punto de venta (POS) para que los clientes puedan pagar sus planes de precios sin importar dónde te encuentres. Con la app Wix Owner, puedes agregar clientes a los planes y aceptar pagos rápidamente.
Nota:
En un POS, solamente es posible vender planes que tengan un pago único, no planes con pagos recurrentes.

Paso 1 | Configura los ajustes de pago y de tu cuenta

Para usar tu dispositivo móvil como un POS Móvil de Wix, debes descargar la app Wix Owner, configurar tu cuenta de Wix Payments y pedir un lector de tarjetas.

Paso 2 | Vende planes de precios con la app Wix Owner

Ahora puedes empezar a usar tu teléfono móvil como punto de venta, estés donde estés. Esto resulta muy práctico a la hora de agregar nuevos miembros a tus planes cuando te encuentras en campañas itinerantes, exposiciones y otros eventos.

Para vender planes de precios con la app Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Planes de precios en Recibe pagos.
  4. Pulsa Más acciones  en la parte superior.
  5. Pulsa Vender un plan de precios
  6. Agrega un cliente a la venta usando una de las siguientes opciones:
    • Selecciona un contacto existente.
    • Pulsa + Agregar nuevo contacto para crear uno nuevo.
      1. Ingresa la información de contacto correspondiente.
      2. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación en la parte inferior para invitar a la persona a unirse a tu sitio.
      3. Pulsa Guardar.
  7. Selecciona el plan correspondiente.
    Nota: Solo puedes vender planes con un pago único (no pagos recurrentes) desde un punto de venta.
  8. Pulsa Siguiente.
  9. Pulsa Cobrar pago.
  10.  Elige lo que quieres hacer:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el uso de un punto de venta móvil para Planes de precios.