POS móvil de Wix: imprimir recibos

Importante:
  • Este artículo trata sobre POS móvil de Wix para teléfonos móviles.
  • Para obtener información sobre POS de Wix para tiendas minoristas para tiendas físicas, haz clic aquí.
Imprime recibos cuando realizas una venta desde un punto de venta móvil con una impresora Epson Omnilink TM-m30III. Después de la configuración, cuando pulses Send Receipt (Enviar recibo) al finalizar la venta, podrás elegir imprimir un recibo como una de las opciones disponibles.
Captura de pantalla de la pantalla que ves en una venta en el POS móvil de Wix después de recibir el pago con el botón Enviar recibo indicado
Importante:
  • La conexión de una impresora solo está disponible para los EE. UU. y Canadá.
  • En la actualidad, la impresión de recibos solo está disponible para las ventas en Wix Stores.

Paso 1 | Compra una impresora

Antes de que puedas comenzar a imprimir recibos, debes adquirir una impresora Epson Omnilink TM-m30III.
Impresora Epson Omnilink TM-m30III

Paso 2 | Vincula la impresora con tu dispositivo móvil

Una vez que tengas tu impresora, puedes conectarla a tu dispositivo móvil. Esto te permite enviar la orden de impresión a través de Wi-Fi a la impresora.

Para vincular la impresora y el teléfono:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Punto de venta en Recibe pagos.
  4. Pulsa el icono Más acciones en la parte superior derecha.
  5. Selecciona Ajustes de POS.
  6. Pulsa Conectar junto a Impresora de recibos.
Captura de pantalla de los ajustes del POS, que se centra en el botón para conectar la impresora de recibos
  1. Sigue las instrucciones del fabricante para activar el Bluetooth de tu impresora y pulsa Conectar.
  2. Pulsa Conectar junto a la impresora correspondiente.
  3. (Opcional) Pulsa Imprimir recibo de prueba.

Paso 3 | Personaliza tu recibo

Con POS de Wix, puedes personalizar tu recibo y decidir qué información quieres mostrar.

Para personalizar tu recibo:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Punto de venta en Recibe pagos.
  4. Pulsa el icono Más acciones  en la parte superior derecha.
  5. Selecciona Ajustes de POS.
  6. Pulsa Personalizar recibo impreso.
  7. Agrega cualquiera de los siguientes elementos a tu recibo:
8. Pulsa Guardar en la parte superior derecha.

Paso 4 | Imprime un recibo en una venta

Ahora que la impresora está conectada y los recibos están personalizados, tienes la opción de imprimir un recibo en una venta.

Para imprimir un recibo en una venta:

1. Procesa una venta y cobra el pago.
  2. Pulsa Enviar recibo.
  3. Selecciona Imprimir recibo.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.