Pago automático descontado de tu tarjeta de crédito

1 min de lectura
Para simplificar el proceso de facturación para nuestros usuarios, ofrecemos acuerdos anuales y mensuales, los cuales son facturados de manera recurrente / automática en forma de suscripción, ya sea anual o mensual, dependiendo del tipo de suscripción que hayas elegido.

Es muy probable que el pago automático que se ha cargado corresponda a la renovación de una de tus suscripciones, ya sea el plan premium, el dominio, el servicio de casillas de correos de  G Suite o un upgrade de una app.
Puedes ver exactamente cuál fue el pago realizado al revisar tus facturas. Para información sobre cómo ver tus facturas, haz clic aquí.
Nota:
Si todavía no estás seguro a que corresponde el pago realizado, por favor contáctanos y te asistiremos al respecto.