Número de teléfono comercial: hacer llamadas salientes desde la app de Wix Owner

3 min de lectura
Habla con tus contactos en cualquier momento haciendo llamadas salientes directamente desde la aplicación Wix Owner. Elige devolver las llamadas de las conversaciones de la bandeja de entrada o de tus registros de llamadas, o selecciona un contacto de tu lista de contactos.
Una captura de pantalla de una llamada saliente al número de teléfono comercial en la aplicación Wix Owner.

Para hacer llamadas salientes:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Elige cómo te gustaría ubicar a un contacto para llamarlo:
Notas:
  • Para hacer una llamada saliente a un número no guardado como contacto, pulsa Llamadas en la pantalla de inicio y luego pulsa el icono del teclado .
  • Puedes reproducir los mensajes de voz directamente desde una conversación o desde la pantalla de registro de llamadas.
  • Tus agentes pueden hacer llamadas salientes tan pronto como hayan aceptado las invitaciones de sus agentes. Un agente debe iniciar sesión en la aplicación Wix Owner usando el número de teléfono al que se envió esta invitación.