Número de teléfono comercial: gestionar varios agentes de llamadas

3 min de lectura
Invita a personas a tu equipo para que se conviertan en agentes de llamadas y puedan ayudarte a administrar tu negocio. Puedes agregar varios agentes de llamadas, gestionar sus permisos, programar sus horas de llamada y eliminarlos en cualquier momento.
Importante:
Para tener varios agentes de llamadas, debes tener uno de los siguientes planes de número de teléfono comercial:
  • Local/ Número gratuito plus
  • Local / Número gratuito Premiere

Para gestionar varios agentes de llamadas:

1. Ve a Número de teléfono comercial en el Panel de control de tu sitio para acceder a tu configuración.
  2. Haz clic en la pestaña Agentes de llamadas.
  3. Elige qué deseas hacer:
Asigna llamadas entrantes a tus agentes:
Las llamadas comerciales entrantes son dirigidas a tus números de desvío de llamadas. Aprende cómo asignar agentes para recibir llamadas entrantes.