Número de teléfono comercial: administrar tu número telefónico

8 min de lectura
Administra los ajustes de tu número comercial desde el panel de control de tu sitio o la aplicación Wix Owner. Puedes cambiar tu número de redirección, crear un buzón de voz personalizado y establecer tu horario de llamadas. También puedes establecer cuánto tiempo sonarán las llamadas antes de ser reenviadas al siguiente número.

Aprende cómo configurar tu número comercial:

Administrar tu número comercial en la aplicación Wix Owner

Puedes administrar fácilmente los ajustes de tu número comercial desde la aplicación Wix Owner. Desde aquí, también puedes establecer un modo No molestar en caso de que no estés disponible temporalmente para atender llamadas.

Para administrar la configuración de tu número comercial en el móvil:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Imagen de marca y marketing y pulsa Notificaciones móviles .
  4. Administra tu número comercial haciendo lo siguiente:
Consejo:
También puedes acceder a los ajustes de tu número comercial desde la Bandeja de entrada en la app Wix Owner.

Administrar la configuración de tu número comercial en la computadora

Puedes configurar y administrar tu número de teléfono comercial para satisfacer las necesidades de tu negocio desde tu computadora. Cambia cómo aparecen las llamadas entrantes en tu teléfono, elige cómo aceptar y rechazar llamadas, configura tareas automatizadas y más.

Para administrar la configuración de tu número comercial en la versión de escritorio:

1. Ve a Número de teléfono comercial en el panel de control de tu sitio para acceder a tu configuración.
  2. Administra tu número comercial haciendo lo siguiente: