Wix SMS: tu cuota de SMS

1 min de lectura
El número de mensajes de texto que puedes enviar cada mes está determinado por tu cuota de SMS.

Tu cuota mensual de SMS se compone de lo siguiente:
  • El número de mensajes de texto incluidos en tu plan Premium para Negocios e eCommerce.
  • La cantidad de mensajes de texto incluidos en cualquier plan de SMS independiente que hayas comprado.

Por ejemplo, puedes tener 200 mensajes de texto incluidos en tu plan Premium y 500 mensajes de texto adicionales incluidos en tu plan de SMS.

Ve a Ajustes de SMS en tu panel de control para ver tu cuota de SMS. Verás la cantidad de mensajes de texto incluidos en tus planes actuales debajo de tu saldo actual.

Haz clic en Administrar plan para revisar los detalles de tus planes. Haz clic en Obtener más SMS para comprar un plan SMS de Wix y enviar más mensajes de texto cada mes.
Revisa nuestras preguntas frecuentes sobre SMS de Wix para obtener más información sobre cómo funciona tu cuota.