Mover un dominio conectado (comprado en otro lugar) de una cuenta de Wix a otra

3 min de lectura
No es posible agregar un dominio a más de una cuenta de Wix a la vez. Si estás intentando conectar un dominio que adquiriste fuera de Wix y que actualmente se encuentra en otra cuenta de Wix, primero debes eliminar el dominio de su cuenta actual y luego agregarlo a la cuenta correspondiente.
¿Quieres mover un dominio de Wix de una cuenta a otra?
Las instrucciones de este artículo se aplican a los dominios comprados fuera de Wix. Si tienes un dominio de Wix y necesitas moverlo a otra cuenta, puedes transferir tu dominio a la otra cuenta de Wix

Paso 1 | Elimina el dominio de tu cuenta de Wix

1. Inicia sesión en la cuenta de Wix donde está actualmente el dominio.
  2. Ve a la página de DominiosNota: Si tienes más de un dominio en tu cuenta, desplázate hasta el dominio correspondiente.
  3. Copia los registros DNS de tu dominio.
    Nota: Si tu dominio está conectado por apuntamiento, avanza al paso 4.
4.  Haz clic en el icono Mostrar más  a la derecha y selecciona Eliminar de Wix.
5.  Haz clic en Eliminar dominio.

Paso 2 | Agrega el dominio a otra cuenta de Wix

1. Inicia sesión en la cuenta de Wix en la que quieres agregar el dominio.
  2. Ve a la página de Dominios.
  3. Haz clic en Conecta un dominio que ya tienes.
    Nota: Si ya tienes un dominio en tu cuenta, haz clic en Agregar un dominio existente y luego selecciona Conecta un dominio que ya tienes.
  4. Selecciona el sitio al que deseas conectar tu dominio y haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa el nombre del dominio.
    Nota: Si estás conectando tu dominio mediante el apuntamiento, haz clic en DNS junto a Método de conexión en la parte inferior de la página, selecciona Apuntamiento y luego haz clic en Confirmar.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Sigue las instrucciones indicadas para configurar los registros de dominio en tu cuenta de alojamiento de dominio. Si copiaste los registros DNS en el paso 1, no olvides configurarlos también. Aprende cómo
  8. Haz clic en Verificar conexión.
Importante:
Haz clic aquí si no tienes acceso a la cuenta asociada con el dominio.