Marketing en redes sociales: hacer Upgrade a tu plan de marketing en redes sociales

3 min de lectura
Hemos actualizado lo que está incluido en el plan de marketing gratuito para redes sociales como parte de nuestro enfoque continuo para brindar servicios de medios líderes en la industria. Para obtener acceso a más funciones de marketing en redes sociales, haz Upgrade a tu plan de marketing en redes sociales para obtener herramientas valiosas para mejorar tu presencia en las redes sociales y respaldar tu estrategia integral.

El nuevo plan Plus de marketing en redes sociales

Aún puedes usar el marketing en redes sociales de forma gratuita. Haz Upgrade a tu plan si deseas conectar varias plataformas de redes sociales, programar publicaciones con anticipación, publicar entradas e historias ilimitadas y hacer un seguimiento de las analíticas de tus publicaciones.
Consulta la tabla a continuación para comprender qué incluye el plan gratuito de marketing en redes sociales.
Gratis
Plus
Conectar una sola cuenta de redes sociales
Conectar hasta 5 cuentas de redes sociales.
10 entradas al mes
Número ilimitado de publicaciones mensuales
No disponible
Programar publicaciones con antelación
No disponible
Hacer un seguimiento de las analíticas de las publicaciones
No disponible
Publica historias de Facebook e Instagram

Hacer Upgrade a tu plan de marketing en redes sociales

Cuando comienzas a crear una nueva publicación, puedes hacer clic en la opción para hacer Upgrade a tu plan de marketing en redes sociales.

Para hacer Upgrade a tu plan de marketing en redes sociales:

1. Ve a Marketing en redes sociales en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Crear nueva publicación
  3. Haz clic en Haz Upgrade para publicar más.
  4. Elige el plan y finaliza la compra.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el plan de marketing en redes sociales.