Hopp by Wix: resumen general

5 min de lectura
Hopp by Wix ayuda a los creadores de contenido y a los influencers a conectarse mejor con sus seguidores. Con nuestra página Link en bio, proporciona a tus seguidores un fácil acceso a códigos de cupones, enlaces de descuentos o cualquier otro contenido que desees compartir.
Hay muchas otras herramientas que puedes usar individualmente o con tu página Link en bio. Desde tu cuenta de Hopp, puedes acortar las URL largas, crear una landing page y configurar anuncios previos al video que muestran contenido a los seguidores antes de llegar al enlace en el que hicieron clic.
Captura de pantalla que muestra un código Hopp en una publicación de Instagram. Los seguidores pueden buscar este código en el enlace del motor de búsqueda de la biografía.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Más información sobre Hopp by Wix

Aprende más sobre cada función de Hopp. Puedes usar estas herramientas individualmente o junto con página Link en bio y el motor de búsqueda.
Supera las restricciones de enlaces en las plataformas sociales con el uso compartido ilimitado, al tener una sola fuente para tus enlaces. Tu Link en bio incluye tu propio motor de búsqueda, donde tu audiencia pueda buscar productos y recursos por los códigos que asignas a cada ítem. Agrega nuevo contenido en cualquier momento. Menciona un código en una publicación de Instagram o en un pie de foto de TikTok para que tus seguidores lo busquen.
Sus beneficios incluyen:
  • Un motor de búsqueda que indexa todo tu contenido.
  • Crea acciones únicas que se puedan agregar a tu enlace en Link en bio, como enlaces para reservar un servicio, páginas de productos y tus redes sociales.
  • Una variedad de ajustes preestablecidos de página para elegir o diseñar los tuyos propios.
Captura de pantalla que muestra el enlace de Hopp en el motor de búsqueda de la biografía.
Usa la herramienta para acortar enlaces para reducir los enlaces a un formato compartible más fácilmente. Luego, personaliza aún más la URL acortada con el nombre de tu marca. O activa una promoción cuando se hace clic en el enlace. Indexa la URL en tu propio motor de búsqueda Enlace en la biografía y haz un seguimiento de su rendimiento.
Captura de pantalla que muestra un enlace acortado y su URL redirigida.

Páginas instantáneas

Las páginas instantáneas te permiten crear páginas web independientes de forma rápida y sencilla. Estas páginas son perfectas para promocionar eventos, productos o anuncios específicos sin la necesidad de actualizar todo tu sitio. Al usar las páginas instantáneas, puedes atraer más tráfico, aumentar las conversiones y brindar una mejor experiencia de usuario a tu audiencia.
Usa las páginas instantáneas para lo siguiente:
  • Promocionar iniciativas importantes.
  • Compartir ofertas y contenido exclusivos con tus clientes VIP.
  • Mejorar la interacción con los clientes en tu ubicación física.
  • Hacer algo divertido y personal.
Captura de pantalla que muestra un ejemplo de landing page de Hopp.

Pre-rolls

Elige entre un conjunto de contenidos o acciones para mostrar a los visitantes antes de que lleguen al destino previsto del enlace. Cuando un visitante del sitio hace clic para llegar a una URL de destino, se activan los pre-roll te dan la posibilidad de mostrarles primero contenido específico. Tienes la opción de actualizar y cambiar la URL de destino cuando quieras.

Tu audiencia también podrá omitir el pre-roll y, en su lugar, ser dirigida directamente al destino del enlace previsto.
Estas son algunas de las formas en que puedes usar los pre-roll para tu negocio:
  • Muestra una mochila a los clientes potenciales en tu tienda de Wix antes de que vean tu blog de senderismo.
  • Muestra un video tuyo explicando un producto o servicio antes de que los visitantes del sitio compren o reserven.
  • Muestra un cupón a tus seguidores antes de aterrizar en una página de producto.
Captura de pantalla que muestra un ejemplo de pre-roll.

¿Cómo empiezo?

1. Ve a hopp.co.
  2. Haz clic en Comienza gratis en la parte superior derecha.
  3. Inicia sesión con tu cuenta de Wix o crea una nueva cuenta.
  4. Elige un nombre y un nombre de usuario para tu enlace en la página de biografía y haz clic en Crear cuenta.
  5. Configura el enlace en la página de la biografía.
¿Cuál es el siguiente paso?
Ahora estás en el panel de control principal de Hopp. Puedes ver tu propio enlace único en la URL de la biografía en la pestaña Link en bio. Haz clic en Crear nuevo para comenzar a construir tu página de Hopp.
Captura de pantalla que muestra las opciones de configuración donde puedes agregar la búsqueda avanzada para tu enlace en el motor de búsqueda de la biografía.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las herramientas de Hopp.