Wix Bookings: los horarios del servicio en el sitio online difieren de los horarios en el calendario

2 min de lectura

Hay dos razones por las que el horario de un servicio en el sitio online puede diferir del horario que has configurado, o del que aparece en tu calendario de Wix Bookings.

Tu cliente está viendo tu sitio online desde una zona horaria diferente:
La zona horaria que configuras en la Información del negocio determina:
  • La zona horaria predeterminada para los servicios en tu sitio publicado.
  • La zona horaria para tu calendario de Wix Booking.
  • La zona horaria para tu calendario de Google (si está sincronizado)

Si el sistema detecta un cliente visitando tu sitio desde una zona horaria distinta, aparecerá una ventana emergente desde la cual puede elegir convertir los horarios a su hora local.

Por ejemplo, estás ubicado en Nueva York, y configuras un servicio para las 11:00 AM. Si un cliente que se encuentra en Los Ángeles elige ver los horarios en su horario local, verá el horario del servicio a las 8:00 AM.
Nota:
Los emails de confirmación para servicios privados mostrarán el horario según la zona horaria del cliente. Los emails de confirmación para servicios grupales mostrarán el horario según tu zona horaria.

La duración de tu servicio excede tus horas laborables:
Tus clientes no pueden reservar un servicio que se encuentre fuera de tu horario laboral. Por esta razón, Wix Bookings sólo despliega los horarios de aquellos servicios que se encuentren dentro de tu horario laboral.
Por ejemplo, si tus horas laborables están configuradas de 8:00 AM a 5:00 PM y tu servicio tiene una duración de 1 hora y 30 minutos, el último horario disponible será a las 3:30 PM. Tus clientes no podrán reservar un servicio que comienza a las 4:00 PM.

Consejo:
Si configuras un margen de tiempo entre citas, algunos intervalos de tiempo podrán no estar disponibles para los clientes. Para aprender más, haz clic aquí.
Nota:
Si aún tienes inquietudes respecto a este tema, envía un ticket con una captura de pantalla de lo que ves.