Galería Wix Pro: resumen general

4 min de lectura
Con la Galería Wix Pro, puedes mostrar videos, imágenes y texto, todo en una hermosa galería multimedia. La galería es adaptativa, lo que significa que no importa qué dispositivo usen los visitantes, la galería se ajusta automáticamente a sus pantallas.
Es ideal tanto para fotógrafos como para personas con habilidades creativas y cuenta con protección de imágenes incorporada para mantener tu contenido seguro. Incluso puedes subir contenido en cualquier momento y lugar directamente desde la app Wix Owner.
La galería es totalmente personalizable, lo que te permite perfeccionar el estilo y el diseño de tu galería para los usuarios de escritorio y de dispositivos móviles. También tienes acceso a los ajustes generales y avanzados. Gracias a ello, es posible involucrar a los visitantes con opciones para compartir en redes sociales, aumentar el tráfico del sitio con los ajustes de SEO y conectar la galería a un conjunto de datos.
Captura de pantalla que muestra una Galería Wix Pro en un sitio online.
¿Quieres empezar ahora?

Después de agregar la Galería Wix Pro a tu sitio, puedes comenzar a personalizar el estilo y el diseño de la galería para los visitantes que ven tu sitio en la versión de escritorio. Elige entre diversos estilos totalmente personalizables y prediseñados, y personaliza el diseño de tu galería para que coincida con tu imagen de marca.
Captura de pantalla que muestra el panel de ajustes, en el que se resaltan las pestañas Estilo y Diseño junto a una Galería Wix Pro en el Editor

Optimiza tu Galería Wix Pro para los visitantes que ven tu sitio en la versión móvil. El estilo de la Galería Wix Pro es adaptativo y se ajusta automáticamente para adaptarse al dispositivo móvil del visitante. Puedes personalizar el estilo y el diseño para que tengan el aspecto que deseas en la versión móvil.
Captura de pantalla de una Galería Wix Pro online en un dispositivo móvil.

Permitir que los visitantes vean las imágenes más de cerca

Configura las imágenes para que se abran en una ventana emergente (modo expandir) al hacer clic. También puedes personalizar el aspecto y el comportamiento de esta ventana emergente. Elige qué información se muestra, permite que los visitantes agranden los detalles con una lupa, ajusta el fondo y los colores de los iconos y más.
Captura de pantalla que muestra cómo se ve el modo expandir de un ítem.

Al usar la app Wix Owner, puedes administrar todas tus Galerías Wix Pro en cualquier momento y desde cualquier lugar. Agrega y elimina rápida y fácilmente archivos multimedia de tu galería, reordena y renombra los archivos multimedia, comparte tu galería con otros a través de las redes sociales y mucho más.
Captura de pantalla que muestra la sección Galería en la app Wix Owner.

Aumentar la interacción con los visitantes a través de las redes sociales

Genera tráfico a tu sitio y aumenta la interacción con él al permitir que los visitantes den Me gusta y compartan sus ítems favoritos de la galería en sus redes sociales. Los visitantes pueden compartir sus elementos favoritos a través de Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest o por email.
Captura de pantalla que muestra la ventana emergente para compartir en redes sociales.

Impulsar el alcance de tu galería con SEO

Trabajar con los ajustes de SEO de tu sitio para tu Galería Wix Pro puede ayudarte a posicionarte más alto en los resultados de los motores de búsqueda y dirigir el tráfico a tu sitio. Agregar texto alternativo a los ítems de tu galería también ayuda a los motores de búsqueda a comprender y clasificar tu galería y su contenido.
Captura de pantalla que muestra los ajustes de SEO para la Galería Wix Pro en el panel de control.

Crea y almacena tus archivos multimedia en una colección con el CMS (Sistema de gestión de contenido) para ayudarte a administrar el contenido que muestras en tu Galería Wix Pro. Luego, conecta la colección a la Galería Wix Pro y muestra varios elementos de tu colección a la vez.

Captura de pantalla que muestra la conexión de un conjunto de datos a una Galería Wix Pro en el Editor.