Fit by Wix: configurar Fit by Wix como tu aplicación para miembros predeterminada

2 min de lectura
La app para miembros de Fit by Wix para dispositivos móviles está diseñada específicamente para ayudar a tus clientes a obtener el mejor servicio de tu negocio de fitness, en todo momento y lugar. En Fit by Wix, tus miembros pueden navegar y reservar sesiones en tu calendario de reservas, registrarse en uno de tus planes de precios y comprar tu mercancía de fitness.
También ayuda a tus miembros en su trayectoria en el fitness, al permitirles hacer un seguimiento de su progreso cada semana con el rastreador de rendimiento y participar en nuevos desafíos de fitness.
Nota:
Tus miembros existentes todavía pueden usar Spaces by Wix para interactuar con tu negocio de fitness, pero Fit by Wix está diseñado específicamente para la comunidad de fitness e incluye funciones relacionadas con el sector. Por lo tanto, recomendamos que tus clientes utilicen Fit by Wix (en lugar de Spaces by Wix) para obtener los mejores resultados de tus servicios.
Una vez que establezcas Fit by Wix como tu aplicación para miembros predeterminada, sucede lo siguiente:
  • Nuevos miembros: son dirigidos automáticamente a descargar Fit by Wix.
  • Miembros existentes: verán una notificación en Spaces by Wix de que tu sitio se ve mejor en Fit by Wix, y se les anima a cambiar. Una vez que se cambian, toda la información de los miembros, incluidas sus reservas, datos de perfil personal, chats, detalles de membresía y paquetes, permanecen sin cambios. No necesitan volver a reservar ni comprar nada después de cambiarse a Fit by Wix.

Para hacer de Fit by Wix tu aplicación para miembros de preferencia:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Sitio y app .
  3. Pulsa el banner de Spaces debajo de la imagen de la aplicación.
  4. Selecciona Fit by Wix.
  5. Pulsa Guardar.
Siguientes pasos:
  1. Comienza a personalizar tu sitio de Fit by Wix para que se vea como tú quieres y mantenga el compromiso de tus miembros ya existentes. Cuando personalizas tu sitio en la app de Fit by Wix, los cambios que realizas aparecen tanto en Fit by Wix como en Spaces by Wix.
  2. Celebra el cambio enviando a tus miembros existentes un anuncio que los anime a cambiarse a Fit by Wix. Aprende cómo