Apps móviles de Wix: crear y administrar anuncios

8 min de lectura
Los anuncios son una excelente manera de interactuar con tus miembros e informarles sobre actualizaciones importantes. Crea nuevos anuncios para compartir noticias importantes como lanzamientos de productos o próximos eventos.
Duplica anuncios existentes sobre la marcha y realiza las ediciones necesarias para ahorrar tiempo. También puedes consultar las estadísticas para ver cómo responden las personas a tus anuncios.
Captura de pantalla de un anuncio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Nota:
Los miembros de tu sitio ven tus anuncios cuando acceden a tu sitio usando la app para miembros que hayas elegido.

Crear un anuncio

Crea anuncios desde el panel de control de tu sitio, desde la app Wix Owner o desde la app Wix Studio. Comparte próximos eventos, ofertas atractivas, u ofrece una cálida bienvenida para involucrar a la comunidad.
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a App móvil en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona la pestaña correspondiente (por ejemplo, App Spaces by Wix, Branded App).
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en el menú desplegable Pantallas en la parte superior y elige la pantalla en la que deseas mostrar el anuncio.
  5. Haz clic en Elementos a la izquierda.
  6. Haz clic en Canales de comunicación
  7. Haz clic en el elemento Anuncios para agregarlo.
  8. Personaliza el anuncio en Editar anuncios a la derecha:
    1. (Opcional) Activa la palanca Mostrar título para mostrar un título sobre el anuncio. Luego, ingresa el título en Título del elemento
    2. Selecciona la opción correspondiente en Visibilidad del elemento (Android, iOS o Todos).
      Consejo: Obtén más información sobre cómo mostrar u ocultar elementos en diferentes sistemas operativos.
    3. Haz clic en Crear nuevo anuncio para comenzar a escribir el anuncio.
    4. Ingresa el anuncio.
      Consejo: Puedes agregar muchos elementos diferentes al anuncio. Sube tus propios archivos multimedia, incrusta videos de las redes sociales o muestra uno de tus eventos, productos o servicios.
    5. (Opcional) Haz clic en la casilla de verificación Enviar también este anuncio como una notificación push.
    6. Haz clic en Entrada.
  9. Vuelve a App móvil en el panel de control de tu sitio y haz clic en Guardar y publicar
Captura de pantalla de cómo crear un nuevo anuncio desde el panel de control de un sitio.

Duplicar y editar un anuncio

Ahorra tiempo creando nuevos anuncios al duplicar los existentes. Haz los cambios necesarios, como el título o el contenido, según se requiera para adaptar los mensajes a tu audiencia.
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a App móvil en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona la pestaña correspondiente (por ejemplo, App Spaces by Wix, Branded App).
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en el menú desplegable Pantallas en la parte superior y selecciona la pantalla que muestra el anuncio.
  5. Selecciona el anuncio para editarlo.
  6. Elige lo que deseas hacer:
    • Duplicar: haz clic en el icono Duplicar   para crear una copia del anuncio.
    • Editar: realiza los cambios que mejor se adapten al contenido:
      • Mostrar título: activa esta palanca para mostrar un título sobre el anuncio.
      • Título del elemento: edita el título del anuncio.
      • Visibilidad del elemento:  elige si deseas mostrar el elemento en dispositivos Android, dispositivos iOS o en ambos. Más información sobre cómo mostrar u ocultar elementos en diferentes sistemas operativos.
      • Editar anuncio: haz clic en Crear nuevo anuncio y realiza los cambios que desees.
        Consejo: Desplázate hacia abajo hasta Anuncios recientes para reutilizar un anuncio anterior. Luego, pasa el cursor sobre el anuncio correspondiente y haz clic en Reutilizar texto
  7. Haz clic en Publicar
  8. Vuelve a App móvil en el panel de control de tu sitio y haz clic en Guardar y publicar
Captura de pantalla de los anuncios existentes disponibles para duplicar desde el panel de control de un sitio.

Ver las estadísticas sobre un anuncio

Haz un seguimiento de las estadísticas de tus anuncios, como el número de vistas y los miembros específicos que los han visto. Esto puede ayudarte a determinar la visibilidad y el impacto de tus anuncios.
Importante:
Esta información solo es visible para ti y los miembros del sitio no pueden verla.
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a App móvil en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona la pestaña correspondiente (por ejemplo, App Spaces by Wix, Branded App).
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en el menú desplegable Pantallas en la parte superior y selecciona la pantalla que muestra el anuncio.
  5. Selecciona el anuncio correspondiente en la pantalla.
  6. Haz clic en Crear nuevo anuncio.
  7. Desplázate hacia abajo hasta Anuncios recientes para verificar el número de miembros a los que se envió el anuncio y cuántos lo han visto.
Captura de pantalla de las estadísticas del panel de control de un sitio.
Nota:
Si duplicas un anuncio, las estadísticas de los miembros se restablecen para el nuevo anuncio y comienzan desde cero.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los anuncios móviles.