Incrustar código personalizado en tu sitio

Importante:
Wix no brinda asistencia para problemas técnicos asociados con fragmentos de código externos. Si tienes un inconveniente con el fragmento de código, ponte en contacto directamente con el proveedor.
Incrusta fragmentos de código personalizados en el encabezado o en el cuerpo de las páginas de tu sitio para verificar la propiedad del sitio, monitorear el tráfico, rastrear la actividad de los usuarios y medir el éxito de tus campañas.
Al agregar el código personalizado, puedes elegir incluirlo en todas las páginas del sitio o solo en páginas específicas. Cualquiera que sea tu elección, estos fragmentos son siempre invisibles para los visitantes del sitio.

Aprende más sobre lo siguiente:

Agregar código personalizado a tu sitio

Importante:
Antes de comenzar, asegúrate de que tu sitio esté publicado y tenga un dominio conectado.
  1. Dirígete a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Código personalizado en la sección Avanzado.
  3. Haz clic en + Agregar código personalizado en la parte superior derecha.
  4. Pega el fragmento de código en el cuadro de texto.
  5. Ingresa un nombre para el código.
    Consejo: Dale un nombre que sea fácil de reconocer para que puedas identificarlo rápidamente más tarde.
  6. Selecciona una opción en Agregar código a las páginas:
    • Todas las páginas: esto agrega el código a todas las páginas de tu sitio, incluida cualquier página nueva que crees en el futuro. Elige si deseas cargar el código solo una vez por visita o en cada página que abra el visitante.
    • Elige páginas específicas: usa el menú desplegable para seleccionar las páginas correspondientes.
  7. Elige dónde colocar tu código en Coloca el código en:.
    • Encabezado
    • Cuerpo - Comienzo
    • Cuerpo - Final
  8. Haz clic en Enviar solicitud.
Notas:
  • Tus fragmentos de código están asociados a un dominio específico. Si asignas un dominio diferente a tu sitio, tus fragmentos de código serán eliminados. No es necesario agregar fragmentos de código a tu dominio secundario, ya que todo el tráfico se redirige a tu dominio principal.
  • Para ayudar a que tu sitio cumpla con las leyes de privacidad como el RGPD, te recomendamos categorizar tu código personalizado

Trabajar con código de terceros

Cuando recibes un fragmento de código de un tercero, debe darte instrucciones sobre dónde colocar el código (encabezado o cuerpo) y cómo usarlo. La ubicación del código es fundamental para que se cargue y se ejecute correctamente.
Wix no brinda asistencia para ningún inconveniente técnico que puedas tener con los fragmentos de código externos. Si tienes algún inconveniente con un fragmento de código externo, debes ponerte en contacto directamente con el proveedor para obtener ayuda.
¿Quieres incrustar código visible?
Agrega un iFrame con código HTML para mostrar contenido visual en tu sitio. Si quieres que los elementos del sitio interactúen con tu sitio y para obtener funciones más avanzadas como la creación de aplicaciones web, dirígete a Velo by Wix (contenido en inglés).