Editor de Wix: usar Deshacer y Rehacer

3 min de lectura
Revierte o restablece fácilmente los cambios con los iconos Deshacer y Rehacer en el Editor de Wix. Estos te permiten deshacer y rehacer los cambios que hayas realizado en tu sitio, ya sea modificar el color de un botón o el contenido del texto.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Usar la función Deshacer

Usa la función Deshacer para revertir un cambio que hayas realizado en el Editor. Por ejemplo, si cambias el diseño de un elemento y quieres revertir una de las opciones de diseño, puedes usar la función para hacerlo, en lugar de volver a introducir un cambio manualmente.
Para deshacer un cambio que hayas realizado, basta con hacer clic en el icono Deshacer en la parte superior del Editor o pulsar Ctrl + Z en el teclado.
Captura de pantalla del Editor de Wix. El icono Deshacer en la barra superior del Editor está resaltado.

Usar la función Rehacer

Usa la función Rehacer para restablecer los cambios que hayas deshecho. Esto es útil si has deshecho un cambio por accidente o si decides que prefieres el cambio como estaba antes.
Para rehacer una acción, haz clic en el icono Rehacer en la parte superior del Editor o pulsa Ctrl + Y en el teclado.
Captura de pantalla del Editor de Wix. El icono Rehacer ha sido resaltado.

Problemas con los elementos de texto al usar Deshacer o Rehacer

Puedes notar inconvenientes con los elementos de texto en tu sitio cuando usas Deshacer o Rehacer. No sucede con frecuencia; pero, en ese caso, ponte en contacto con nosotros y proporciónanos la siguiente información:
  • El cambio exacto que estás intentando deshacer/rehacer
  • Una descripción del cuadro de texto/cadena de texto afectado
  • La ubicación del cuadro de texto afectado en tu sitio
  • Una captura de pantalla o video del problema