Editor de Wix: crear un número de teléfono, un email o una URL cliqueables

6 min de lectura
Agrega números de teléfono y direcciones de email en los que se puede hacer clic a tu sitio móvil, para que los visitantes puedan contactarte directamente desde sus dispositivos. También puedes crear URL cliqueables, que dirigen a los visitantes a otras páginas o a sitios externos.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear un número de teléfono cliqueable

Genera un número de teléfono en el que se puede hacer clic, para que los visitantes puedan llamarte directamente desde sus dispositivos móviles. Cuando ingresas tu número en un cuadro de texto, se vuelve cliqueable automáticamente, por lo que no necesitas agregarle ningún enlace.

Para crear un número de teléfono cliqueable con un cuadro de texto:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor en la versión móvil o de escritorio.
  2. Haz clic en Textos.
  3. Selecciona el cuadro de texto elegido para agregarlo a tu sitio, o haz clic en él y arrástralo a la ubicación correspondiente.
  4. Haz clic en el cuadro de texto.
  5. Haz clic en Editar texto.
  6. Ingresa el número telefónico.
Un GIF que muestra un número de teléfono que se ingresa en un cuadro de texto desde el Editor móvil.
¿Quieres intentarlo de otra manera?
También puedes crear un número de teléfono cliqueable de la siguiente forma:
Nota:
En iPhones y iPads, cuando se pulsa un número de teléfono cliqueable más de tres veces seguidas, el dispositivo bloquea la capacidad de realizar la llamada.

Crear una dirección de email cliqueable

Crear una dirección de correo electrónico en la que se pueda hacer clic con un cuadro de texto permite que los visitantes móviles se comuniquen rápidamente contigo o con tu empresa. Cuando ingresas una dirección de email en un cuadro de texto, se vuelve cliqueable automáticamente en tu sitio en vivo, por lo que los visitantes pueden usarla para enviarte un mensaje al instante.

Para crear una dirección de email cliqueable con un cuadro de texto:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor en la versión móvil o de escritorio.
  2. Haz clic en Textos.
  3. Selecciona el cuadro de texto elegido para agregarlo a tu sitio, o haz clic en él y arrástralo a la ubicación correspondiente.
  4. Haz clic en Editar texto.
  5. Ingresa tu email.
  6. Pulsa la tecla Enter en tu teclado.
Un GIF que muestra una dirección de correo electrónico que se ingresa en un cuadro de texto desde el Editor móvil.
Consejo:
También puedes crear una dirección de email cliqueable haciendo lo siguiente:

Crear una URL cliqueable

Si deseas redirigir a tus visitantes a enlaces externos, crea un enlace en el que se puede hacer clic con un cuadro de texto en el Editor. Cuando agregas una URL a un cuadro de texto, el Editor la reconoce como un enlace y permite a los visitantes hacer clic en ella en tu sitio online.

Para crear una URL cliqueable con un cuadro de texto:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor en la versión móvil o de escritorio.
  2. Haz clic en Textos.
  3. Selecciona el cuadro de texto elegido para agregarlo a tu sitio, o haz clic en él y arrástralo a la ubicación correspondiente.
  4. Haz clic en Editar texto.
  5. Ingresa la URL.
  6. Pulsa la tecla Enter en tu teclado.
Un GIF que muestra una URL que se ingresa en un cuadro de texto desde el Editor móvil.
Consejo:
También puedes dirigir a los visitantes a enlaces externos en tu sitio de la siguiente manera: