Análisis del mensaje de error: el cliente de correo predeterminado no está instalado correctamente

1 min de lectura
El mensaje de error "el cliente de correo predeterminado no está instalado correctamente" indica que estás experimentando un inconveniente local asociado a la configuración de correo electrónico de tu navegador o computadora.
Este inconveniente ocurre cuando haces clic en un enlace de una dirección de correo electrónico desde tu sitio online sin antes haber configurado un cliente de correo preterminado en el dispositivo que estás usando.

Para resolver este inconveniente, configura un cliente de correo predeterminado:

Haz clic en los enlaces a continuación para aprender más sobre el funcionamiento de clientes de correo predeterminados para cada navegador.
Importante:
Al igual que con Editor y ADI, Wix ya no es compatible con sitios online en IE11. Recomendamos usar uno de nuestros navegadores compatibles para ver y editar tu sitio. Más información
Nota:
  • Este problema se encuentra solo en tu computadora, y no debería afectar a tus visitantes, a menos que tampoco hayan configurado un cliente de correo electrónico. Para evitar este inconveniente, te recomendamos mostrar tu dirección de correo electrónico en tu sitio, y usar un formulario de contacto en lugar de un enlace.
  • Si no has configurado un cliente de correo predeterminado, experimentarás este inconveniente al hacer clic en cualquier enlace "mailito" (asociado a una dirección de email) en cualquier sitio web, no sólo en Wix.