CMS: conectar un botón a un conjunto de datos

5 min de lectura
Conecta un elemento de botón a un conjunto de datos para definir qué sucede cuando se hace clic en el botón. Por ejemplo, puedes enlazar un botón a la acción de clic "Enviar", una página dinámica de ítem o un documento almacenado en tu colección. También puedes conectar la etiqueta del botón a un campo de colección para mostrar texto dinámico en el botón.
La lista de acciones del conjunto de datos disponibles varía según el modo del conjunto de datos y si te conectas a un conjunto de datos normal o a un conjunto de datos de página dinámica. Más información sobre todas las acciones de clic de los conjuntos de datos disponibles

Para conectar un botón a un conjunto de datos:

Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. En el Editor, haz clic en el botón que deseas conectar al CMS.
  2. Haz clic en el icono Conectar a CMS .
  3. Haz clic en el menú desplegable Elige un conjunto de datos y selecciona un conjunto de datos existente para conectarlo a tu colección. Como alternativa, haz clic en Crear un conjunto de datos, luego elige la colección que deseas conectar, dale un nombre al conjunto de datos y haz clic en Crear.
  4. Haz clic en el menú desplegable La acción del clic conecta a y selecciona la opción correspondiente:
  1. (Opcional) Muestra texto dinámico en el botón que cambia según el ítem de la colección al que enlaza. Haz clic en el menú desplegable La etiqueta se conecta a y selecciona el campo de colección correspondiente.
    Consejo: Como alternativa, puedes usar texto estático que no cambia desde los ajustes del botón.