Editor de Wix: cambiar el tamaño de la longitud de tu página

3 min de lectura
Las páginas del sitio no tienen un tamaño predeterminado y ajustan automáticamente su longitud para adaptarse al contenido que les agregas. Esto garantiza que tanto la información como los elementos no aparezcan recortados en el sitio online.
Puedes cambiar manualmente la longitud de las páginas para hacerlas más largas o más cortas, según el estilo del sitio y las necesidades de contenido.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar la longitud de la página

En el Editor, cambia el tamaño de la página con el control Ajustar altura de la página. Puedes encontrar esta manilla en diferentes lugares del sitio, en función de si tienes o no un pie de página en la página en la que estás.

Para cambiar la altura de una página que tiene pie de página:

1. Haz clic en tu pie de página.
  2. Haz clic y arrastra la manilla Ajustar altura de la pagina desde la parte superior del pie de página a la posición deseada.
Una página con un pie de página que se redimensiona con la manilla de altura de página.

Para cambiar la altura de una página que no cuenta con un pie de página:

1. Haz clic en tu página.
  2. Haz clic y arrastra la manilla Ajustar altura de la página desde en la parte inferior de la página a la posición deseada.
Una página sin pie de página que se redimensiona con la manilla de altura de página.
Nota:
Esta opción solo está disponible si has elegido el estilo Sin encabezado ni pie de página para la página.