Editor de Wix: agregar y eliminar elementos

2 min de lectura
El Editor de Wix contiene cientos de elementos únicos y personalizables que puedes usar para crear tu sitio. Elige entre imágenes, texto, formas, franjas y más para personalizar y hacer que tu sitio realmente se destaque.
Agrega un elemento a tu sitio con solo un par de clics y elimínalo de la misma manera a medida que creas tu presencia en línea.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Agregar un elemento a tu sitio

Elige entre una gran cantidad de elementos atractivos y personalizables y agrégalos a tu sitio con solo un par de clics.

Para agregar un elemento:

1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en una pestaña, por ejemplo, Galerías, Interactivo, Cajas, etc.
  3. Haz clic en un elemento o arrástralo a tu sitio para agregarlo.
Consejo:
Algunas pestañas de elementos (como texto y botones) tienen elementos temáticos. Estos elementos han sido seleccionados para ti, ya que coinciden con el color y el tema del texto de tu sitio.
¿Cuál es el próximo paso?
Una vez que hayas agregado un elemento a tu sitio, usa las opciones para personalizarlo y configurarlo.

Eliminar elementos de tu sitio

Puedes eliminar un elemento que agregues a tu sitio en cualquier momento. Elimina elementos individualmente o selecciona varios y elimínalos todos a la vez. Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información:
¿Eliminaste un elemento por error?
Si eliminas un elemento por error, puedes deshacer la acción fácilmente haciendo clic en el icono Deshacer en la barra superior del Editor.