Desactivar el bloqueador de elementos emergentes

1 min de lectura
Una ventana emergente se abre como una nueva ventana del navegador y, a menudo, se utiliza para mostrar anuncios. Por esta razón, la mayoría de las versiones actuales de los navegadores tienen bloqueadores de ventanas emergentes incorporados.
Para disfrutar de todas las funciones de Wix, debes permitir las ventanas emergentes de Wix.com en tu navegador.
Obtén más información sobre cómo deshabilitar los bloqueadores de ventanas emergentes en los siguientes navegadores: