Desactivar el bloqueador de ventanas emergentes en Safari

1 min de lectura
Los bloqueadores de ventanas emergentes son excelentes para evitar anuncios no deseados, pero pueden causar que te pierdas notificaciones y funciones importantes. Si una función que intentas usar no funciona, intenta permitir las ventanas emergentes de Wix.com en tu navegador Safari.
Importante:
Asegúrate que estás usando una versión de Safari compatible. Si tienes una versión desactualizada, actualízala a la última versión. Puedes ir a www.whatismybrowser.com para verificar si estás usando la última versión.

Para permitir las ventanas emergentes en Wix.com en Safari:

1. En tu navegador Safari, ve a es.wix.com.
  2. Haz clic en Safari en el menú superior y selecciona Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Página web.
  4. Selecciona Ventanas emergentes en General a la izquierda.
  5. Haz clic en el menú desplegable Al visitar otros sitios web en la parte inferior derecha.
  6. Selecciona Permitir.
Captura de pantalla que muestra cómo configurar Safari para permitir ventanas emergentes de wix.com.