Desactivar el bloqueador de ventanas emergentes de Google Chrome

2 min de lectura
Para disfrutar de todas las funciones de Wix, debes autorizar las ventanas emergentes de Wix.com en tu navegador. Puedes permitir que todos los sitios envíen ventanas emergentes y utilicen redireccionamientos o autorizar solo sitios específicos.

Para desactivar el bloqueador de ventanas emergentes de Google Chrome:

1. Selecciona el icono Mostrar más en la parte superior derecha de tu navegador.
  2. Selecciona Opciones.
  3. Selecciona Seguridad y privacidad a la izquierda.
  4. Selecciona Configuración del sitio en la sección Seguridad y privacidad.
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona Pop-ups y redireccionamientos.
  6. Elige lo que quieres hacer: