Deshabilitar el bloqueador de ventanas emergentes en Microsoft Edge

1 min de lectura
Para disfrutar de todas las funciones de Wix, debes permitir las ventanas emergentes de Wix.com.

Para deshabilitar el bloqueador de ventanas emergentes en Microsoft Edge:

1. Abre Microsoft Edge.
  2. Selecciona el botón Mostrar más en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Opciones.
  4. Selecciona Cookies y permisos del sitio a la izquierda.
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona Ventanas emergentes y redireccionamientos.
  6. Elige lo que quieres hacer: